Ein einfacher aber deliziöser Ramen mit Huhn
Mein letzter Besuch eines Ramen-Imbisses in München geht noch auf die Zeit vor die große Corona-Hysteriewelle von 2020/21 zurück. Der Preis für zwei…
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Dieser Diavortrag trägt die aussagekräftigsten Bilder der Lievito Madre-Artikelserie (s.u.) zusammen. Zusammengefasst: Mybanto arbeitet mit einem flüssigen Lievito Madre (LM), einem sog. li.co.li.…
Hier findest Du alle Poduktempfehlungen von Mybanto zusammengefasst auf einer Seite. Wir verwenden die meisten dieser Dinge selber. Nicht wenige sind auch in…
Volumenmaße in Rezepten sind – leider – weitverbreitet. Sie sind weniger präzise als Gewichtsangaben und nicht selten sind es diese schwammigen, volumenbasierten Zutatenangaben,…
Mein Artikel über Albaöl, einen schwedischen „Hochgenuss” aus Rapsöl, Emulgator, Butteraroma und Farbstoff, gehört zu den meist gelesenen Beiträgen auf Mybanto. In diesem…
In diesem Beitrag stelle ich das authentische Takoyaki (たこ焼き)-Rezept vor. Die Ausführungen sind vor allem für diejenigen interessant, die Takoyaki (Teigbällchen mit Oktopus)…
In dieser Folge der Artikelserie „Lievito Madre” erkläre ich, wie man seinen vor vielen Monaten getrockneten Lievito Madre wieder reaktiviert. Was Lievito Madre…
>Wenn Du selber Okonomiyaki machen möchtest und dich dabei immer gefragt hast, wie es die professionellen Okonomiyaki-Imbisse in Osaka oder Hiroshima immer hinbekommen,…
Professionell zubereitetes Tempura ist goldgelb, knusprig, nicht mit Fett vollgesogen und wirkt federleicht. Im Prinzip kann jeder diese Delikatesse auch zu Hause in…
Aus Silikon (präziser: Silikongummi) gefertigte Küchengeräte ersetzen immer mehr Solche aus Metall. Silikongummi gilt als ungiftig und ist in einem haushaltsüblichen Temperaturbereich von…