Der große Lievito Madre-Diavortrag
Brot mit Lievito Madre ohne Kneten und Einschneiden, gebacken in einem schweren Stahltopf

Der große Lievito Madre-Diavortrag

Dieser Diavortrag trägt die aussagekräftigsten Bilder der Lievito Madre-Artikelserie (s.u.) zusammen. Zusammengefasst: Mybanto arbeitet mit einem flüssigen Lievito Madre (LM), einem sog. li.co.li.…

Getrockneten Lievito Madre reaktivieren: Das Tagebuch
Getrockneten Lievito Madre reaktivieren

Getrockneten Lievito Madre reaktivieren: Das Tagebuch

In dieser Folge der Artikelserie „Lievito Madre” erkläre ich, wie man seinen vor vielen Monaten getrockneten Lievito Madre  wieder reaktiviert. Was Lievito Madre…

  • Patisserie auf Japanisch”*


    Matcha Eis
    Matcha Eis


    Matcha und Hojicha Eclairs
    Matcha und Hojicha Eclairs


    Hojicha Millefeuille
    Hojicha Millefeuille

Rezept für ein perfektes Brot mit Lievito Madre – wie Sie es in keiner Bäckerei bekommen
Brot ohne Kneten mit Lievito Madre

Rezept für ein perfektes Brot mit Lievito Madre – wie Sie es in keiner Bäckerei bekommen

In dieser Folge der Artikelserie „Lievito Madre” erkläre ich, wie man ein sensationell schmeckendes, feuchtes, tiefaromatisches und lang haltbares Brot aus einer Mehlmischung…

Lievito Madre täglich auffrischen und weitere Hinweise zur Pflege
Lievito Madre in einer Schale auffrischen

Lievito Madre täglich auffrischen und weitere Hinweise zur Pflege

In dieser Folge der Artikelserie „Lievito Madre” erkläre ich die Auffrischungsprozedur, die ich meinem Lievito Madre täglich mindestens einmal gönne. Was Lievito Madre…