Tenkasu (japanische Frittierbrösel) selber machen (mit Video)
Tenkasu sind Frittierbrösel, die in der japanischen Küche häufig verwendet werden, um z.B. Udon (eine Nudelsuppe mit dicken Nudeln) oder Okonomiyaki geschmacklich anzureichern…
Tenkasu sind Frittierbrösel, die in der japanischen Küche häufig verwendet werden, um z.B. Udon (eine Nudelsuppe mit dicken Nudeln) oder Okonomiyaki geschmacklich anzureichern…
Ich habe in meinen bisherigen zwei Artikeln zu Okonomiyaki beschrieben, was Okonomiyaki überhaupt ist und welches die kritischen Erfolgsfaktoren bei der Zubereitung sind.…
>Wenn Du selber Okonomiyaki machen möchtest und dich dabei immer gefragt hast, wie es die professionellen Okonomiyaki-Imbisse in Osaka oder Hiroshima immer hinbekommen,…
Yamatoimo (wörtlich „Yamato-Kartoffel”) ist eines der seltsameren Geschöpfe aus dem Reich des essbaren japanische n Gemüses. Der sog. Nagaimo (s.u.) in Form, Farbe…
Okonomiyaki (お好み焼き) wird aus einer schaumigen Teigmasse aus Eiern, Mehl, Brühe, feingeschnittenen Frühlingszwiebeln, feingehacktem Weißkohl und einer geriebenen, stärkehaltigen Knolle auf einerr heißen…