Tenkasu (japanische Frittierbrösel) selber machen (mit Video)
Tenkasu sind Frittierbrösel, die in der japanischen Küche häufig verwendet werden, um z.B. Udon (eine Nudelsuppe mit dicken Nudeln) oder Okonomiyaki geschmacklich anzureichern…
Tenkasu sind Frittierbrösel, die in der japanischen Küche häufig verwendet werden, um z.B. Udon (eine Nudelsuppe mit dicken Nudeln) oder Okonomiyaki geschmacklich anzureichern…
Professionell zubereitetes Tempura ist goldgelb, knusprig, nicht mit Fett vollgesogen und wirkt federleicht. Im Prinzip kann jeder diese Delikatesse auch zu Hause in…
Tempura ist ein in einem goldgelb-knusprigen Teigmantel frittiertes Gemüse. Das Teigkleid von gutem Tempura wirkt gleichsam schwerelos und ist trotz der Tatsache, dass…
Myoga ist ein Ingwergewächs, das im Garten auch nördlich der Alpen als winterhart gilt. Meine Freunde, von denen ich meine Pflanze vor Jahren…
Ten-Tsuyu (oft kurz nur Tsuyu genannt) ist eine der grundlegenden Zutaten der japanischen Küche. Man kann es je nach Verwendung mit Gewürzsauce oder…