Read more about the article Mengenangaben in amerikanischen Rezepten von „1⁄8 Teaspoon” bis „¾ Cup”: Sieben Einheiten sollst Du kennen
Set mit amerikanischen Cup-Messlöffeln mit den üblichen Unterteilungen

Mengenangaben in amerikanischen Rezepten von „1⁄8 Teaspoon” bis „¾ Cup”: Sieben Einheiten sollst Du kennen

Während der Großteil der Menschheit beim Kochen und Backen mit Gramm, Zentimeter, Milliliter und °Celsius – also dem metrischen System – arbeitet, verwenden…

Read more about the article Cups, Oz. und Tablespoon: Wer es genauer wissen möchte: United States customary units, Imperial Units, Avoirdupois
Übersetztes Rezept für Matcha-Eis mit amerikanischen Einheiten

Cups, Oz. und Tablespoon: Wer es genauer wissen möchte: United States customary units, Imperial Units, Avoirdupois

Anlässlich der Übersetzung meines zweiten Buches Patisserie auf Japanisch ins Amerikanische, habe ich mich mit der Systematik der amerikanischen Gewichts- und Volumeneinheiten etwas…

Read more about the article Volumen-Gewichtsverhältnis von pulverförmigen Kleinmengen
Esslöffel (15ml) und Teelöffel (5 ml) sind international normierte Volumeneinheiten

Volumen-Gewichtsverhältnis von pulverförmigen Kleinmengen

Volumenmaße in Rezepten sind – leider – weitverbreitet. Sie sind weniger präzise als Gewichtsangaben und nicht selten sind es diese schwammigen, volumenbasierten Zutatenangaben,…