Read more about the article Cups, Oz. und Tablespoon: Wer es genauer wissen möchte: United States customary units, Imperial Units, Avoirdupois
Übersetztes Rezept für Matcha-Eis mit amerikanischen Einheiten

Cups, Oz. und Tablespoon: Wer es genauer wissen möchte: United States customary units, Imperial Units, Avoirdupois

Anlässlich der Übersetzung meines zweiten Buches Patisserie auf Japanisch ins Amerikanische, habe ich mich mit der Systematik der amerikanischen Gewichts- und Volumeneinheiten etwas…

Read more about the article Sind Geschirr und Backformen aus Silikon unbedenklich?
Silikon-Backformen für Financiers, Macarons, Biskuitrolle

Sind Geschirr und Backformen aus Silikon unbedenklich?

Immer mehr Silikonbackformen, -geräte und -matten verrichten ihren Dienst in meiner Küche. Ich verwende sie vor allem für kleinere Backstücke und Rollen, weil…

Read more about the article Patisserie auf Japanisch: ein Rezept- und Arbeitsbuch
Patisserie auf Japanisch von Kumi Yoshii

Patisserie auf Japanisch: ein Rezept- und Arbeitsbuch

Mit charakteristischen japanischen Zutaten wie Matcha, Hojicha-Pulver, Yuzu oder schwarzem Sesam (Kurogoma) lassen sich wahre Köstlichkeiten zaubern. Die besten Rezepte habe ich nun in in meinem zweiten Buch verewigt.