Test: Der Takoyaki Maker von Star Blue
Wir haben ein Gerät namens „Takoyaki Maker” einem Praxistest unterzogen. Weil ich selber schon einen Takoyaki-Grill hatte (Beweisfoto siehe unten), bat ich ausnahmsweise…
Wir haben ein Gerät namens „Takoyaki Maker” einem Praxistest unterzogen. Weil ich selber schon einen Takoyaki-Grill hatte (Beweisfoto siehe unten), bat ich ausnahmsweise…
Takoyaki (たこ焼き ) – auf einem Spezialgrill gebackene Teigbällchen mit Oktopusstücken (Tako) – sind der Inbegriff von japanischem Streetfood. Nur wenige bringen es…
In diesem Beitrag stelle ich das authentische Takoyaki (たこ焼き)-Rezept vor. Die Ausführungen sind vor allem für diejenigen interessant, die Takoyaki (Teigbällchen mit Oktopus)…
Die Zubereitung dieses Tofu-Klassikers nimmt nur wenige Minuten in Anspruch. Atsuage-Tofu ist beim Kauf bereits frittiert und mit einer festen Panade umgeben. Nach…
Ten-Tsuyu (oft kurz nur Tsuyu genannt) ist eine der grundlegenden Zutaten der japanischen Küche. Man kann es je nach Verwendung mit Gewürzsauce oder…