mybanto.de
mybanto ist ein eklektizistischer blog zur qualitätsorientierten küche. sein hauptinteresse gilt hochwertigem ausgangsmaterial und spezifischen, praxistauglichen hinweisen zu dessen bestmöglicher Verwendung. einen schwerpunkt bilden japanische zutaten und darauf basierende Rezepte.
Hinter mybanto.de stehen kumi yoshii (okami-san) und andreas eisenkolb (banto-san). kumi yoshii ist autorin der rezept- und arbeitsbücher Weihnachtsplätzchen – zum Essen schön* und Patisserie auf Japanisch*. beide bücher sind in englischer übersetzung erschienen.*
medienkontakte und partnerschaften
kumi yoshii entwickelt individuelle Rezepte für Süßwaren auf Basis japanischer Zutaten für deutsche und internationale Auftraggeber.
mybanto ist auch interessiert an kooperationen aller art z.B. mit medien, exporteuren, produzenten, shops, patisserien. kumi yoshii wurde im Müncher Merkur, dem magazin sweet dreams präsentiert und ist bei diversen Internetevents als exertin für die verwendung von japanischen zutaten bei Süßwaren aufgetreten.
Von Kumi Yoshii auf Amazon**
30 genau abgestimmte und gelingsichere Rezepte mit Matcha, Hojicha-Pulver, Yuzu und schwarzem Sesam.
30 außergewöhnlich schöne Plätzchenkreationen mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Zum Selbernachbacken oder als originelles Geschenk.
Traditional cookies and new creations in Japanese perfection using matcha, yuzu (Japanese citrus), miso, sansho (Japanese pepper), and black sesame seeds.
Conjure up spectacular desserts and cakes with matcha, yuzu (Japanese citrus), hojicha powder (roasted green tea), and black sesame seeds.