mybanto.de


mybanto ist ein eklektizistischer blog zu qualitätsorientierter küche. sein hauptinteresse gilt hochwertigem ausgangsmaterial und spezifischen, praxistauglichen hinweisen zu dessen bestmöglicher Verwendung. Ein schwerpunkt sind japanische zutaten und rezepte im hinblick auf praktische umsetzbarkeit in deutschland. 

Okamisan

Hinter mybanto.de stehen kumi yoshii (okami-san) und andreas eisenkolb (banto-san). kumi yoshii ist autorin der rezept- und arbeitsbücher Weihnachtsplätzchen – zum Essen schön* und Patisserie auf Japanisch*.

Weihnachtsplätzchen – zum Essen schön* ist in englischer Übersetzung unter dem Titel Beautiful Cookies – The Japanese Way erschienen.


Von Kumi Yoshii auf Amazon*

Die besten Rezepte für Freunde und Kenner der japanisch inspirierten Patisserie. Die Bücher eignen sich auch als Geschenk für Menschen mit Affinität zu Japan oder qualitätsorientierter Küche.

Patisserie auf Japanisch von Kumi Yoshii

Patisserie auf Japanisch.

30 genau abgestimmte und gelingsichere Rezepte mit Matcha, Hojicha-Pulver, Yuzu und schwarzem Sesam.

Weihnachtsplätzchen. Zum Essen schön. Von Kumi Yoshii

Zum Essen schön.

30 außergewöhnlich schöne Plätzchenkreationen mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Zum Selbernachbacken oder als originelles Geschenk.

Beautiful Cookies von Kumi Yoshii

Beautiful Cookies.

Traditional cookies and new creations in Japanese perfection using matcha, yuzu (Japanese citrus), miso, sansho (Japanese pepper), and black sesame seeds.

Patisserie At Home von Kumi Yoshii

Patisserie At Home.

Conjure up spectacular desserts and cakes with matcha, yuzu (Japanese citrus), hojicha powder (roasted green tea), and black sesame seeds.