Hojicha-Pudding: Das Rezept
hojicha-Pudding

Hojicha-Pudding: Das Rezept

Dieser Hojicha-Pudding besticht durch seine fein-herbe Note. Das Rezept ist schnell und einfach umzusetzen und überrascht immer. Rezept für Hojicha Pudding I. Zutaten Schlagsahne: 400ml Milch: 100ml Zucker: 60g Agar Agar:…

  • Die große Diashow
    Brot ohne Kneten mit Lievito Madre

Kurioses über Kaki
Kaki aus dem Piemont

Kurioses über Kaki

Kaki ist eine köstliche Frucht. In Deutschland ist sie inzwischen vermehrt erhältlich unter dem Namen Kaki und nicht unter Sharonfrucht. Letzteres ist ein Substitut in der Regel minderwertiger Qualität, erkennbar…

Lob des japanischen Abendessens

Ein triviales Thema, fast lächerlich: Abendessen. Für die meisten Deutschen die unwichtigste, für Japaner die wichtigste Mahlzeit des Tages. Traditionell kommen Reste vom Mittag oder Vortag, Dazu-gekauftes und Selbst-bereitetes auf…