Grüner Hokkaido ist das Geheimnis hinter dem Wohlgeschmack japanischer Kürbisrezepte
In der Besprechung meiner Kürbis-Rezepte werde ich nicht müde, die Wichtigkeit guten Ausgangsmaterials zu betonen. Ob Pudding, Salat oder Pie (Torte) – man…
In der Besprechung meiner Kürbis-Rezepte werde ich nicht müde, die Wichtigkeit guten Ausgangsmaterials zu betonen. Ob Pudding, Salat oder Pie (Torte) – man…
Japan ist die unbestrittene Kürbis-Supermacht: Die besten Kürbissorten kommen von dort, trotz nicht geringer Eigenproduktion importiert die Insel pro Jahr zusätzlich ca. 150.000…
Die Idee für dieses Rezept stammt aus meiner Heimat, wo Kürbissalat – „Kabochasarada” genannt – sehr populär ist. Ich habe an dieser Zubereitung,…
Dieses exquisite Dressing gelingt sowohl mit Yuzusaft aus der Flasche als auch dem einer frisch gepressten Frucht. Es passt zu vielen Zubereiten und…
Volumenmaße in Rezepten sind – leider – weitverbreitet. Sie sind weniger präzise als Gewichtsangaben und nicht selten sind es diese schwammigen, volumenbasierten Zutatenangaben,…