Grüner Hokkaido ist das Geheimnis hinter dem Wohlgeschmack japanischer Kürbiszubereitungen
In der Besprechung meiner Rezepte werde ich nicht müde, zu betonen, wie wichtig gutes Ausgangsmaterial ist. Das ist auch bei Kürbisrezepten nicht anders:…
In der Besprechung meiner Rezepte werde ich nicht müde, zu betonen, wie wichtig gutes Ausgangsmaterial ist. Das ist auch bei Kürbisrezepten nicht anders:…
Japan ist die unbestrittene Kürbis-Supermacht: Die besten Kürbissorten kommen von dort, trotz nicht geringer Eigenproduktion importiert die Insel pro Jahr zusätzlich ca. 150.000…
Die Idee für dieses Rezept stammt aus meiner Heimat, wo Kürbissalat – „Kabochasarada” genannt – sehr populär ist. Ich habe an dieser Zubereitung,…
Dieses exquisite Dressing gelingt sowohl mit Yuzusaft aus der Flasche als auch mit dem Saft einer frisch gepressten Frucht. Es passt zu vielen…
Volumenmaße in Rezepten sind – leider – weitverbreitet. Sie sind weniger präzise als Gewichtsangaben und nicht selten sind es diese schwammigen, volumenbasierten Zutatenangaben,…