Karotten und Rettich in halbierter Yuzu
Sollten sich zu Neujahr mehrere Yuzu in Ihrem Besitz befinden, können Sie die Zubereitung dieses tradtionellen japanischen Gerichts erwägen. Es heißt Namasu und…
Sollten sich zu Neujahr mehrere Yuzu in Ihrem Besitz befinden, können Sie die Zubereitung dieses tradtionellen japanischen Gerichts erwägen. Es heißt Namasu und…
Kürzlich beschwerte sich eine Leserin im Zusammenhang mit einer Produktrezension auf mybanto.de. Sie habe den Teigroller Fixget* erworben, bewogen unter anderem von unserer…
Meine Erfahrung mit Wikipedia zeigt Fluch und Segen der schönen neuen Internet-Welt gleichermaßen auf. Auf der einen Seite freier, direkter und kostenloser Zugang…
Richtig guten Glühwein muß man selber machen. Man hat Kontrolle über die Zutaten, kann sich das Gemisch nach eigenem Gusto süßen und obendrein…
Der deutschsprachige Eintrag auf Wikipedia zu Yuzu ist schlecht. Seit gestern weiß ich, warum. Kurz zu mir: Ich mache Yuzu-Konfitüre selber, backe mit…
Für Linzeraugen benötigt man Johannisbeer-Gelee. Am besten ist selbstgemachter Gelee, den man aber nicht immer zur Hand hat. Von den käuflich zu erwerbenden…
Biskuits auf Basis von Katzenzungenteig sind eine ideale Begeitung zum Schwarztee am Nachmittag. Sie sind leichter, trockener und auch eleganter als Mürbteig-Plätzchen. Für…
Wenn es um Verbesserungen bei der Arbeit mit Mürbteig geht, kennt meine Fantasie keine Grenzen. Ich bin überzeugt, daß „meine” Methode, die ich…
Ich arbeite seit 10 Jahren intensiv mit der kleinsten Küchenmaschine von Bosch. Nach dieser langen Zeit treuen Dienstes schulde ich der MUM 4…