Bei keiner Zubereitung ist die Qualität des Matcha wichtiger als bei Matcha-Eis
Bei Gebäck und Desserts mit Matcha ist sofort erkennbar, ob der verwendete Matcha von hoher Qualität ist. Zubereitungen mit gutem Matcha schmecken besser…
Bei Gebäck und Desserts mit Matcha ist sofort erkennbar, ob der verwendete Matcha von hoher Qualität ist. Zubereitungen mit gutem Matcha schmecken besser…
Matcha, das feinst gemahlene Pulver des grünen Tees, erfreut sich zu Recht einer gewissen Popularität: Die Geschmacksqualitäten reichen von leichter Herbheit über Umami…
Matcha ist zu Pulver gemahlener grüner Tee und wird inzwischen weltweit verwendet. Der Großteil ist von niedriger Qualität. Diese wird hierzulande oft unter…
Vor Kurzem fragte uns eine Bekannte nach unsere Meinung zu den Bio-Matcha-Sticks vom dm-Markt. Um es kurz zu machen: aus unserer Sicht am…