Warum wir Kakaopulver von Domori verwenden (Teil 1)
Wir haben kürzlich unsere Erfahrungen mit dem Kakaopulver unterschiedlicher Hersteller zum Besten gegeben. Die Produkte von Guido Gobino, Domori und Maison du Chocolat…
Wir haben kürzlich unsere Erfahrungen mit dem Kakaopulver unterschiedlicher Hersteller zum Besten gegeben. Die Produkte von Guido Gobino, Domori und Maison du Chocolat…
Nach langen Jahren bin ich zu dem Schluß gekommen, daß der schnellste und zuverlässigste Weg zum besten Kakao über den eigenen Geschmack führt.…
Das Rezept für diesen Low-Carb-Schokoladenkuchen ist das Ergebnis eines Experiments mit Erythrit und Mandelmehl. Der Kuchen ist durchaus essbar. Manche finden ihn sogar…
Im zweiten Teil unseres Beitrags zu hochwertigem Kakaopulver betrachten wir den Produktionsprozes von der Kakaofrucht zur Schokolade etwas genauer. Im Blickpunkt stehen unsere…