Warum ich Kakaopulver von Domori verwende (Teil 1)
Ich habe kürzlich meine Erfahrungen mit dem Kakaopulver unterschiedlicher Hersteller zum Besten gegeben. Die Produkte von Guido Gobino, Domori und Maison du Chocolat…
Ich habe kürzlich meine Erfahrungen mit dem Kakaopulver unterschiedlicher Hersteller zum Besten gegeben. Die Produkte von Guido Gobino, Domori und Maison du Chocolat…
Nach langen Jahren bin ich zu dem Schluß gekommen, daß der schnellste und zuverlässigste Weg zum besten Kakao über den eigenen Geschmack führt.…
Das Rezept für diesen Low-Carb-Schokoladenkuchen ist das Ergebnis eines Experiments mit Erythrit und Mandelmehl. Der Kuchen ist durchaus essbar. Manche finden ihn sogar…
Im zweiten Teil meines Beitrags zu hochwertigem Kakaopulver betrachte ich den Produktionsprozes von der Kakaofrucht zur Schokolade etwas genauer. Im Blickpunkt stehen meine…