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Fertige Takoyaki im ersten Durchgang. Nicht perfekt aber ganz passabel

Test: Der Takoyaki Maker von Star Blue

Wir haben ein Gerät namens „Takoyaki Maker” einem Praxistest unterzogen. Weil ich selber schon einen Takoyaki-Grill hatte (Beweisfoto siehe unten), bat ich ausnahmsweise…

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Brot mit Lievito Madre ohne Kneten und Einschneiden, gebacken in einem schweren Stahltopf

Der große Lievito Madre-Diavortrag

Dieser Diavortrag trägt die aussagekräftigsten Bilder der Lievito Madre-Artikelserie (s.u.) zusammen. Zusammengefasst: Mybanto arbeitet mit einem flüssigen Lievito Madre (LM), einem sog. li.co.li.…

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Esslöffel (15ml) und Teelöffel (5 ml) sind international normierte Volumeneinheiten

Volumen-Gewichtsverhältnis von pulverförmigen Kleinmengen

Volumenmaße in Rezepten sind – leider – weitverbreitet. Sie sind weniger präzise als Gewichtsangaben und nicht selten sind es diese schwammigen, volumenbasierten Zutatenangaben,…

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Was man aus Rapsöl alles machen kann (oh mein Gott)

Rapsöl?

Mein Artikel über Albaöl, einen schwedischen „Hochgenuss” aus Rapsöl, Emulgator, Butteraroma und Farbstoff, gehört zu den meist gelesenen Beiträgen auf Mybanto. In diesem…

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Getrockneten Lievito Madre reaktivieren

Getrockneten Lievito Madre reaktivieren: Das Tagebuch

In dieser Folge der Artikelserie „Lievito Madre” erkläre ich, wie man seinen vor vielen Monaten getrockneten Lievito Madre  wieder reaktiviert. Was Lievito Madre…