Read more about the article Joghurt langfristig überimpfen: Die drei kritischen Faktoren bei der häuslichen Joghurtproduktion
Mit Joghurt (1 EL) beimpfte Milch (1 L) zur Fermentation in sterile Gläser füllen

Joghurt langfristig überimpfen: Die drei kritischen Faktoren bei der häuslichen Joghurtproduktion

Die häusliche Joghurtproduktion via Überimpfen ist einfach und mit der richtigen Kultur auch langfristig möglich, ohne regelmäßig teure frische Kulturen neu nachkaufen zu…

Read more about the article Joghurt stromlos zubereiten: Welche „Geräte” gibt es? Was ist dabei zu beachten?
Joghurtbereiter ohne Strom für 6 Gläser (insges. ca. 2 Liter)

Joghurt stromlos zubereiten: Welche „Geräte” gibt es? Was ist dabei zu beachten?

Bevor man sich an die Eigenproduktion von Joghurt macht, sind mehrere Fragen zu klären. Eine ist, welche Art von Joghurtbereiter man verwenden möchte,…

Read more about the article Empfehlung: Heirloom-Joghurt-Starter „Greek Style” von Bacillus Bulgaricus
Stichfester Greek Style Heirloom-Joghurt-Starter von Bacillus Bulgaricus

Empfehlung: Heirloom-Joghurt-Starter „Greek Style” von Bacillus Bulgaricus

Seit ich vor knapp einem Jahr begonnen habe, meinen eigenen Joghurt zu machen, suche ich eine Joghurtkultur, die sich unbegrenzt überimpfen lässt. Nach…