Joghurt langfristig erfolgreich überimpfen: Worauf es bei der Eigenproduktion ankommt
Mit Joghurt (1 EL) beimpfte Milch (1 L) zur Fermentation in sterile Gläser füllen

Joghurt langfristig erfolgreich überimpfen: Worauf es bei der Eigenproduktion ankommt

Beschwerden über Fehlschläge bei der häuslichen Joghurt-Produktion durch Überimpfen (neuen Joghurt unter Verwendung des bisherigen Joghurts ansetzen) betreffen meist zu flüssigen, schleimigen oder…

Joghurt stromlos zubereiten: Welche „Geräte” gibt es? Was ist dabei zu beachten?
Joghurtbereiter ohne Strom für 6 Gläser (insges. ca. 2 Liter)

Joghurt stromlos zubereiten: Welche „Geräte” gibt es? Was ist dabei zu beachten?

Bevor man sich an die Eigenproduktion von Joghurt macht, ist zu klären, welche Art von Joghurtbereiter man verwenden möchte, um die für die…