Joghurt langfristig überimpfen: Darauf kommt es an bei der Eigenproduktion
Mit Joghurt (1 EL) beimpfte Milch (1 L) zur Fermentation in sterile Gläser füllen

Joghurt langfristig überimpfen: Darauf kommt es an bei der Eigenproduktion

Beschwerden über Fehlschläge bei der häuslichen Joghurt-Produktion durch Überimpfen betreffen meist zu flüssigen, schleimigen oder prickelnden Joghurt (beim Überimpfen wird der neue Joghurt…

Joghurt stromlos zubereiten: Welche „Geräte” gibt es? Was ist dabei zu beachten?
Joghurtbereiter ohne Strom für 6 Gläser (insges. ca. 2 Liter)

Joghurt stromlos zubereiten: Welche „Geräte” gibt es? Was ist dabei zu beachten?

Bevor man sich an die Eigenproduktion von Joghurt macht, ist zu klären, welche Art von Joghurtbereiter man verwenden möchte, um die für die…