Stichfester Joghurt 3,9% vom Berchtesgadener Land? Braucht man nicht unbedingt
Ich mache meinen Joghurt zwar seit langem selber, aber manchmal geht man eben fremd: Besonders bei Schafjoghurt oder richtig fettem Kuhmilchjoghurt werde ich…
Ich mache meinen Joghurt zwar seit langem selber, aber manchmal geht man eben fremd: Besonders bei Schafjoghurt oder richtig fettem Kuhmilchjoghurt werde ich…
Die häusliche Joghurtproduktion via Überimpfen ist einfach und mit der richtigen Kultur auch langfristig möglich, ohne regelmäßig teure frische Kulturen neu nachkaufen zu…
Bevor man sich an die Eigenproduktion von Joghurt macht, sind mehrere Fragen zu klären. Eine ist, welche Art von Joghurtbereiter man verwenden möchte,…
Seit ich vor knapp einem Jahr begonnen habe, meinen eigenen Joghurt zu machen, suche ich eine Joghurtkultur, die sich unbegrenzt überimpfen lässt. Nach…
Seit knapp einem Jahr stelle ich meinen Joghurt selber her. In diesem Zeitraum habe ich drei Starterkulturen verwendet: Joghurt aus dem Bioladen (Berchtesgadener…