Karotten und Rettich in halbierter Yuzu

Karotten und Rettich in halbierter Yuzu
Yuzu-Karotten-Rettich-Salat

Sollten sich zu Neujahr mehrere Yuzu in Ihrem Besitz befinden, können Sie die Zubereitung dieses tradtionellen japanischen Gerichts erwägen. Es heißt Namasu und ist den Neujahrsfeierlichkeiten (osechi ryori) vorbehalten. Der…

Überreife Kaki sind ein Segen

Überreife Kaki sind ein Segen
Überreife Kaki mit Yoghurt

Der Punkt optimaler Reife bei Kaki ist kurz. Sie werden schnell überreif und immer flüssiger. Wer Kaki  in diesem Zustand wegwirft, macht einen großen Fehler, denn sie eigenen sich hervorragend…

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen