Schöneres Gebäck mit der luftdurchlässigen Silikon-Backmatte „Silpain”. Ein Praxisbericht
Silpain – nicht zu verwecheln mit dem ähnlich klingenden Produkt Silpad der selben Firma – ist eine wenig bekannte Silikon-Backmatte des Herstellers Demarle…
Silpain – nicht zu verwecheln mit dem ähnlich klingenden Produkt Silpad der selben Firma – ist eine wenig bekannte Silikon-Backmatte des Herstellers Demarle…
Linzer Augen sind wirklich nicht schwer zuzubereiten. Man braucht nur ein praxistaugliches Rezept, an das man sich auch hält. In einem Rezept steht…
Mit charakteristischen japanischen Zutaten wie Matcha, Hojicha-Pulver, Yuzu oder schwarzem Sesam (Kurogoma) lassen sich wahre Köstlichkeiten zaubern. Die besten Rezepte habe ich nun in in meinem zweiten Buch verewigt.
Biskuitrollen lassen sich mit speziellen Backformen einfacher zubereiten und werden schöner. Silikonbackformen haben gegenüber beschichteten Metallformen viele Vorteile und kaum Nachteile: Mit meist…