Kräuter und Gemüse der japanischen Küche im Eigenanbau: Nira
Mit Nira - im deutschsprachigen Raum auch als Schnittknoblauch bekannt - vervollständigt sich der Reigen der wichtigsten Kräuter der japanischen Küche, die sich perfekt für den Eigenanbau.
Mit Nira - im deutschsprachigen Raum auch als Schnittknoblauch bekannt - vervollständigt sich der Reigen der wichtigsten Kräuter der japanischen Küche, die sich perfekt für den Eigenanbau.
Shungiku ist das vierte Kraut auf unserer essentiellen Selbstanbauliste der japanischen Gemüsekräuter. Bei den drei bisher besprochenen Shiso, Mitsuba und Mizuna geht an…
Der Shiso ist aus der japanischen Küche nicht wegzudenken. Seine Blätter werden meist roh, teilweise auch eingelegt verwendet. Der Geschmack ist einzigartig und…
Überblick über Japanisches Gemüse in Deutschland. Welches kann man kaufen, welches muss man selber ziehen?
Mizuna ist essenziell für die gesunde japanische Küche. Hierzulande kaum angeboten, eignet es sich ideal für den Selbstanbau.