Kräuter und Gemüse der japanischen Küche im Eigenanbau: Nira
Mit Nira - im deutschsprachigen Raum auch als Schnittknoblauch bekannt - vervollständigt sich der Reigen der wichtigsten Kräuter der japanischen Küche, die sich perfekt für den Eigenanbau.
30 stimmige Rezepte für Weihnachtsplätzchen nahe an der Perfektion. Zum Nachbacken oder einfach zu Anschauen.
Bevor uns Gedanken über die Vergänglichkeit am Genusse hindern, verschlingen wir diese Kunstwerke lieber.
...wirken schöne Plätzchen noch ansprechender. Die Rezepte dazu sind gar nicht so schwer.
...ist kräftig und perfekt auf das Plätzchen abgestimmt. So wird aus gewöhnlichem Backwerk ein Highlight des Plätzchentellers.
Eine ideale Kombination. Der Guss dieser Plätzchen erinnert an die Glasur japanischer Keramik.
Kaum ein Plätzchen wirkt so winterlich wie die Matcha-Tanne. Sie ist mein Flagship-Plätzchen.
Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklären die kritischen Handgriffe.
Diese Himbeerplätzchen bringen den Sommer in den Winter. Sie sind schön und schmecken spektakulär gut.
Ein süchtigmachendes Gebäck, das uns schon beim Anblick erfreut. Ein Dauerfavorit.
Bei Plätzchen machen kleine technische Details große Unterschiede. Eine schöne Schokoladenspur auf dem Mandelstern erfordert die richtige Lochgröße.
...wir arbeiten schon lange damit. Zum Beispiel bei unseren spektakulären Matcha-Tannen.
Und sind wohl deswegen das (gefühlt) meistgebackene Rezept in unserem Buch.
Ein Rezept fürs Leben. Dieser Konfekt steht und fällt mit der Qualität der Pistazien.
Durch die aufschmelzende Yuzu-Konfitüre entstehen beim Backen dekorative Risse in den Makronen.
Mit weißem Miso werden Plätzchen zu einer Geschmackserfahrung aus süß, umami und salzig.
Gleichmäßige Kreise der gleichen Stärke sind wichtig für die Gesamterscheinung. Die Belag-Stückes sollten in etwa die gleiche Größe haben.
...spielt in der japanischen Küche eine wichtige Rolle. Das Buch zeigt, wie man damit Plätzchen bäckt.
…sind wie füreinander bestimmt. Wir verwenden die Kombination in mehreren Rezepten.
Mit Nira - im deutschsprachigen Raum auch als Schnittknoblauch bekannt - vervollständigt sich der Reigen der wichtigsten Kräuter der japanischen Küche, die sich perfekt für den Eigenanbau.
Absolut notwendige Cookies, die für das Funktionieren von Mybanto notwendig sind. Sie können diese Cookies auf Mybanto nicht abschalten. Siehe auch Datenschutz.
Mybanto verwendet Drittanbieter-Cookies z. B. von Pinterest. Sie können das in den Einstellungen ausschalten. Siehe auch Cookies und Datenschutz.