Hojicha-Pudding: Das Rezept
hojicha-Pudding

Hojicha-Pudding: Das Rezept

Dieser Hojicha-Pudding besticht durch seine fein-herbe Note. Das Rezept ist schnell und einfach umzusetzen und überrascht immer.

Rezept für Hojicha Pudding

I. Zutaten

Schlagsahne: 400ml
Milch: 100ml
Zucker: 60g
Agar Agar: 1 gestrichener TL
Hojicha pulver: 3 gestrichene EL

II. Zubereitung

  1. Hojicha-Pulver mit eine Viertel der Milch verrühren bis vollkommen aufgelöst, dann mit den restlichen Zutaten verrühren
  2. Kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
  3. In einem kalten Wasserbad rühren, bis der Pudding etwas dickflüssiger wird.
  4. In Gläser füllen, zum Festwerden kühl stellen

 

 


Von Kumi Yoshii auf Amazon*

Die besten Rezepte für Freunde und Kenner der japanisch inspirierten Patisserie. Die Bücher eignen sich auch als Geschenk für Menschen mit Affinität zu Japan oder qualitätsorientierter Küche.
Patisserie auf Japanisch von Kumi Yoshii
Patisserie auf Japanisch.
30 genau abgestimmte und gelingsichere Rezepte mit Matcha, Hojicha-Pulver, Yuzu und schwarzem Sesam.
Weihnachtsplätzchen. Zum Essen schön. Von Kumi Yoshii
Zum Essen schön.
30 außergewöhnlich schöne Plätzchenkreationen mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Zum Selbernachbacken oder als originelles Geschenk.
Beautiful Cookies von Kumi Yoshii
Beautiful Cookies.
Traditional cookies and new creations in Japanese perfection using matcha, yuzu (Japanese citrus), miso, sansho (Japanese pepper), and black sesame seeds.
Patisserie At Home von Kumi Yoshii
Patisserie At Home.
Conjure up spectacular desserts and cakes with matcha, yuzu (Japanese citrus), hojicha powder (roasted green tea), and black sesame seeds.