Hojicha-Pudding: Das Rezept
hojicha-Pudding

Hojicha-Pudding: Das Rezept

Dieser Hojicha-Pudding besticht durch seine fein-herbe Note. Das Rezept ist schnell und einfach umzusetzen und überrascht immer.

Rezept für Hojicha Pudding

I. Zutaten

Schlagsahne: 400ml
Milch: 100ml
Zucker: 60g
Agar Agar: 1 gestrichener TL
Hojicha pulver: 3 gestrichene EL

II. Zubereitung

  1. Hojicha-Pulver mit eine Viertel der Milch verrühren bis vollkommen aufgelöst, dann mit den restlichen Zutaten verrühren
  2. Kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
  3. In einem kalten Wasserbad rühren, bis der Pudding etwas dickflüssiger wird.
  4. In Gläser füllen, zum Festwerden kühl stellen

 

 


Von Kumi Yoshii auf Amazon**

Die besten Rezepte für die japanisch inspirierte Patisserie. Zum Selbermachen oder als Geschenk für Menschen mit Affinität zu Japan.
Patisserie auf Japanisch von Kumi Yoshii 30 genau abgestimmte und gelingsichere Rezepte mit Matcha, Hojicha-Pulver, Yuzu und schwarzem Sesam.
Weihnachtsplätzchen. Zum Essen schön. Von Kumi Yoshii 30 außergewöhnlich schöne Plätzchenkreationen mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Zum Selbernachbacken oder als originelles Geschenk.
Beautiful Cookies von Kumi Yoshii Traditional cookies and new creations in Japanese perfection using matcha, yuzu (Japanese citrus), miso, sansho (Japanese pepper), and black sesame seeds.
Patisserie At Home von Kumi Yoshii Conjure up spectacular desserts and cakes with matcha, yuzu (Japanese citrus), hojicha powder (roasted green tea), and black sesame seeds.