Rezept für einen Yuzu-Glühwein
Richtig guten Glühwein muß man selber machen. Man hat Kontrolle über die Zutaten, kann sich das Gemisch nach eigenem Gusto süßen und obendrein die Tasse auch mit dem siedend heißen…
Wissenswertes über Japan: Rezepte, Lebensmittel, Bezugsquellen
30 stimmige Rezepte für Weihnachtsplätzchen nahe an der Perfektion. Zum Nachbacken oder einfach zu Anschauen.
Bevor uns Gedanken über die Vergänglichkeit am Genusse hindern, verschlingen wir diese Kunstwerke lieber.
...wirken schöne Plätzchen noch ansprechender. Die Rezepte dazu sind gar nicht so schwer.
...ist kräftig und perfekt auf das Plätzchen abgestimmt. So wird aus gewöhnlichem Backwerk ein Highlight des Plätzchentellers.
Eine ideale Kombination. Der Guss dieser Plätzchen erinnert an die Glasur japanischer Keramik.
Kaum ein Plätzchen wirkt so winterlich wie die Matcha-Tanne. Sie ist mein Flagship-Plätzchen.
Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklären die kritischen Handgriffe.
Diese Himbeerplätzchen bringen den Sommer in den Winter. Sie sind schön und schmecken spektakulär gut.
Ein süchtigmachendes Gebäck, das uns schon beim Anblick erfreut. Ein Dauerfavorit.
Bei Plätzchen machen kleine technische Details große Unterschiede. Eine schöne Schokoladenspur auf dem Mandelstern erfordert die richtige Lochgröße.
...wir arbeiten schon lange damit. Zum Beispiel bei unseren spektakulären Matcha-Tannen.
Und sind wohl deswegen das (gefühlt) meistgebackene Rezept in unserem Buch.
Ein Rezept fürs Leben. Dieser Konfekt steht und fällt mit der Qualität der Pistazien.
Durch die aufschmelzende Yuzu-Konfitüre entstehen beim Backen dekorative Risse in den Makronen.
Mit weißem Miso werden Plätzchen zu einer Geschmackserfahrung aus süß, umami und salzig.
Gleichmäßige Kreise der gleichen Stärke sind wichtig für die Gesamterscheinung. Die Belag-Stückes sollten in etwa die gleiche Größe haben.
...spielt in der japanischen Küche eine wichtige Rolle. Das Buch zeigt, wie man damit Plätzchen bäckt.
…sind wie füreinander bestimmt. Wir verwenden die Kombination in mehreren Rezepten.
Richtig guten Glühwein muß man selber machen. Man hat Kontrolle über die Zutaten, kann sich das Gemisch nach eigenem Gusto süßen und obendrein die Tasse auch mit dem siedend heißen…
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