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Patisserie auf Japanisch von Kumi Yoshii
Patisserie auf Japanisch von Kumi Yoshii

Sie können entweder eine neue Suche aufgeben, zur Startseite von mybanto.de springen oder diese Seite verlassen. Falls Sie ein Takoyaki-Rezept suchen, sind Sie hier jedoch definitiv richtig. Auch wenn Sie mehr über Yuzu erfahren möchten, als es irgendwo sonst geschrieben steht – mybanto ist die Informationsquelle der Wahl. Aber glauben Sie nicht mir, sondern lesen Sie selbst hier oder hier. Warum man den Bio-Matcha vom dm-Markt besser meidet, erfahren Sie auf dieser Webseite ebenso, wie die Gründe dafür, dass man eine Crème brûlée mit einem anständigen Lötbrenner statt mit Pudding-Anwärmer-Spielzeug von Fackelmann und Konsorten karamellisiert.  Nicht wenige Besucher kommen wegen meines Artikels über Rapsöl, auch das Rezept für einem low carb-Schokoladenkuchen wird Sie möglicherweise inspirieren. Wenn es um Matcha zum Backen und für Desserts geht, ist mybanto die absolute Autorität im deutschsprachigen Raum. Über Kakao sind mir keine gründlicher recherchierten Artikel auf der nördlichen (und wahrscheinlich auch südlichen) Halbkugel bekannt als die von und auf Mybanto: Warum wir Kakaopulver von Domori verwenden (Teil 1) sowie Warum wir Kakaopulver von Domori verwenden (Teil 2).

Meine beiden Bücher: Weihnachtsplätzchen – Essen schön* und das Folgewerk Patisserie auf Japanisch* erreichen Sie über sog. Partnerlinks* zu Amazon. Wenn Sie authentisch mit Matcha & Co. arbeiten möchten, sind diese Publikationen nicht der schlechteste Einstieg.