Stichfest statt flüssig: Worauf es bei der Joghurt-Produktion durch Überimpfen zu Hause ankommt
Mit Joghurt (1 EL) beimpfte Milch (1 L) zur Fermentation in sterile Gläser füllen

Stichfest statt flüssig: Worauf es bei der Joghurt-Produktion durch Überimpfen zu Hause ankommt

Beschwerden über Fehlschläge bei der häuslichen Joghurt-Produktion betreffen meist zu flüssigen, schleimigen oder prickelnden Joghurt oder dessen  begrenzte Überimpfbarkeit. Neben der gewählten Joghurtbereitungs-Methode…

Joghurt stromlos zubereiten: Welche „Geräte” gibt es? Was ist dabei zu beachten?
Joghurtbereiter ohne Strom für 6 Gläser (insges. ca. 2 Liter)

Joghurt stromlos zubereiten: Welche „Geräte” gibt es? Was ist dabei zu beachten?

Bevor man sich an die Eigenproduktion von Joghurt macht, ist zu klären, welche Art von Joghurtbereiter man verwenden möchte, um die für die…

Empfehlung: Heirloom-Joghurt-Starter „Greek Style” von Bacillus Bulgaricus
Stichfester Greek Style Heirloom-Joghurt-Starter von Bacillus Bulgaricus

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Seit ich vor knapp einem Jahr begonnen habe, meinen eigenen Joghurt zu machen, suche ich eine Joghurtkultur, die sich unbegrenzt überimpfen lässt. Nach…